АРХИТЕКТУРНЫЙ КОНКУРС "БРИНКМАНСКИЙ САД"

ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ МЕДИКО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА И БЛАГОУСТРОЙСТВА ПАРКОВОЙ ЗОНЫ "БРИНКМАНСКИЙ САД"

Открытый архитектурный конкурс на лучший проект медико-оздоровительного центра и благоустройства парковой зоны «Бринкманский сад»

Цель конкурса - определение лучшего выразительного и функционально эффективного проектного предложения по архитектурно-планировочному и объёмно-пространственному решению проекта медико-оздоровительного центра и благоустройства парковой зоны «Бринкманский сад» по адресу г. Воронеж, ул. Транспортная, 5.



● Регистрация до: 01.10.2019 ● Подача до: 01.11.2019 ● взнос есть: 4000 руб.

● награда:

1ое место - 250000 руб, 2ое место - 100000 руб, 3ье место - 50000 руб. С одним из победителей будет заключен договор на реализацию Всем участникам Конкурса выдается сертификат участников Конкурса. ● язык: русский ● организаторы:

Воронежская Областная организация Союза архитекторов России ● положение конкурсасайт конкурса


Прес-релиз:

С 1 сентября по 5 декабря 2019 года для выбора лучшего архитектурного решения значимого исторического и культурного объекта в городе Воронеж будет проведен открытый архитектурный конкурс. Цель конкурса - определение лучшего выразительного и функционально эффективного проектного предложения по архитектурно-планировочному и объёмно-пространственному решению проекта медико-оздоровительного центра и благоустройства парковой зоны «Бринкманский сад» по адресу г. Воронеж, ул. Транспортная, 5.

С 1853 года – даты создания - сад был частным владением, где располагалась дача Елизаветы Красовской. Далее, ее опекун, полковник Герман фон Бринкман своим решением определил находящийся на территории сад общественным местом. В 1877 году на территории сада расположился военный госпиталь, а после революции, парк - став городской собственностью, вместил в себя детскую зону отдыха, танцплощадку и прочие места прогулок для горожан. В годы Второй мировой войны сад снова разместил медицинский госпиталь, но вернул статус одного из любимых мест прогулок жителей города в послевоенное время.

Конкурс организован по заказу ООО «ГРИН ВИТА». Организатором конкурса выступает общественная организация «Воронежская областная организация Союза архитекторов России». Оператор конкурса - БЮРО деловых событий.

К участию в конкурсе приглашены профессиональные архитекторы и творческие коллективы, возглавляемые ими. География участников конкурса не ограничена. В состав жюри конкурса войдут представители Союза архитекторов России, заслуженные архитекторы.

Рассылка анонсов архитектурных конкурсов в ВК ПОДПИСАТЬСЯ (2 месяца бесплатно)