Конкурс | ARCHYOUTH-2020

Конкурс | ARCHYOUTH-2020

Участникам конкурса предлагается представить свои проекты с применением энергоэффективного остекления на основе стекольной продукции и профильных систем партнеров конкурса в трёх номинациях: 1. малоэтажный жилой дом; 2. многоэтажный жилой дом; 3. общественное здание.

Победители прошедших конкурсов от этого организатора

● Регистрация до: 30.11.2019 ● Подача до: 20.12.2019 ● взноса нет

● награда:

дипломами, стелами, памятными подарками, ценными призами от организаторов и специальными призами от партнеров конкурса ● язык: русский ● организаторы:

SP Glass ГБПОУ «Колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга № 26» ● сайт конкурса

Прес-релиз:

ArchYouth-2020 – третий сезон конкурса архитектурных проектов, который проводится среди студентов и выпускников ВУЗов и колледжей по специальности «Архитектура».

Главная цель конкурса – повышение уровня знаний студентов в области остекления жилых и общественных зданий и создание архитектурных проектов с применением энергоэффективного остекления. Конкурс проводится в трех номинациях: «Многоэтажное жилое здание», «Многоэтажное общественное здание» и «Общественное здание».

В конкурсе могут принимать участие текущие или завершенные курсовые и дипломные проекты. География строительства – любой город Российской Федерации. Задача участника – подобрать стекло, профильную систему для фасадов и окон и рассчитать формулу стеклопакетов для окон и фасадов, исходя из природно-климатических особенностей месторасположения объекта.

ArchYouth-2020 предусматривает две формы участия.

Очная форма участия предполагает посещение конкурсантов семинаров и лекций с экспертами по остеклению зданий, встречи с работающими архитекторами, экскурсий на производство, предусмотренных в рамках конкурса, а также финальную защиту перед компетентным жюри из числа работающих архитекторов

Заочная форма участия доступна в случае невозможности участия конкурсанта во всех активностях образовательной программы. Победители определяются путем онлайн-голосования.

Участников ArchYouth-2020 ждут:

Лекции, семинары с участием приглашенных экспертов, призванные дополнить знания студентов о возможностях применения стекла в архитектуре

Встречи с работающими архитекторами, представителями архитектурных мастерских Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара на тему профессии архитектора

Экскурсии на производство стекла, стеклопакетов, профильных систем

Закрепление полученных знаний в ходе подготовки и защиты конкурсных работ перед специально приглашенной комиссией из числа работающих архитекторов (финал проекта имитирует реальную защиту проекта перед заказчиком)

В ходе конкурса участники смогут наладить тесные связи в профессиональной среде, а также продемонстрировать полученные знания потенциальным работодателям – руководителям архитектурных мастерских.

Рассылка анонсов архитектурных конкурсов в ВК. Для тех, кто нацелен на победу! ПОДПИСАТЬСЯ (2 месяца бесплатно)