Конкурс | БЛАГОУСТРОЙСТВО СИРЕНЕВОГО БУЛЬВАРА В ТРОИЦКЕ

Конкурс | БЛАГОУСТРОЙСТВО СИРЕНЕВОГО БУЛЬВАРА В ТРОИЦКЕ

Участникам конкурса предлагается разработать благоустройство Сиреневого бульвара в Троицке. В проектах необходимо создать новые точки притяжения, грамотное функциональное наполнение территории, учитывающее разнообразные пользовательские сценарии. А также создать эскизные предложения по продлению бульвара. Конкурс проводится в два этапа: 1ый этап - квалификационный отбор; 2ой этап - разработка проекта (6 финалистов).

● Регистрация до: 29.02.2020 ● Подача до: 10.05.2020 ● взноса нет

● награда: каждому финалисту - 100000 руб. + I место - 200000 руб. ● язык: #русский ● открыт для: профессионалов и студентов (необходимо юр.лицо или ИП) ● организаторы:

Администрация города Троицк и «Троицк.Среда» ● сайт конкурса


Прес-релиз:


Концепция Аргументированное, детально проработанное функциональное наполнение территории, учитывающая разнообразные пользовательские сценарии. Разработанная в соответствии с результатами программы Троицк.Среда и содержащая архитектурные решения, подчеркивающие значение Сиреневого бульвара в градостроительно - планировочной структуре Троицка и его историческую идентичность. Предлагающая появление новых точек притяжения на бульваре, в том числе драйверов городской экономики включающая эскизные предложения по продлению бульвара. Участники Приглашаются архитектурные компании с реализованными проектами благоустройства общественных пространств и работающие в современной стилистике, ориентированные на использование современных технологий и натуральных материалов, имеющие опыт работы с муниципальными заказчиками. Финалисты По итогам первого этапа будет отобрано 6 финалистов для последующей разработки концепции. Каждый получит 100 тысяч рублей в качестве вознаграждения за подготовку концепции. Победитель Победителем конкурса будет признан автор лучшей концепции, выбранной в ходе заседания Жюри из предложений шести финалистов. Он получит вознаграждение 200 тысяч рублей. «Архитектурный конкурс — это хороший подход к поиску новых возможностей территории. Это способ привлечь специалистов с профессиональным видением того, как сохранить преимущества Сиреневого бульвара и ответить на новые запросы горожан. Надеюсь, что с учётом широкого обсуждения в рамках Троицк.Среды мы получим достойный результат». Владимир Дудочкин Глава города


Рассылка анонсов архитектурных конкурсов в ВК. Для тех, кто нацелен на победу! ПОДПИСАТЬСЯ (2 месяца бесплатно)