Конкурс | SMART. дизайн интерьера

Участникам конкурса необходимо представить свои 3D-ВИЗУАЛИЗАЦИИ и/или РЕАЛИЗОВАННЫЕ проекты современных жилых интерьеров c использованием скрытого/невидимого функционала в интерьере. Например - шкаф скрытый в стеновых панелях, вытяжка или розетки выезжающие из столешницы, телевизор за стеклом, откидная кровать, двери-невидимки и тд.

● Регистрация до: 30.09.2020 ● Подача до: 30.09.2020 ● взноса нет

● награда:

умная акустика Harman Kardon Citation ● язык: русский ● организаторы:

премия PinWin.ru ● сайт конкурса

Прес-релиз:

В конкурсе «SMART» заявляются номинации от партнеров, представляющих  новинки материалов и технологий, открывающие новые возможности для архитекторов и дизайнеров.

Для участия в конкурсе принимаются реализованные проекты и 3d проекты в которых авторы успешно решили проблему объекта, нестандартную задачу заказчика с использованием тех или иных новых технологий и материалов.

Суть проблемы, подход к решению и какой материал (технология) использовались необходимо изложить в описании работы. А так же почему подход автора является, с его точки зрения, оптимальным в решении задачи.


Номинация  - "Невидимки"

Спонсор номинации -  невидимые щелевые решетки Invisiline

В номинации участвуют все проекты конкурса, в которых показан скрытый/невидимый функционал в интерьере.

Например - шкаф скрытый в стеновых панелях, вытяжка или розетки выезжающие из столешницы, телевизор за стеклом, откидная кровать, двери-невидимки и тд.

Приз в номинации - умная акустика Harman Kardon Citation


На конкурс принимаются работы, присланные до 30 сентября 2020 г. 

Подведение итогов конкурса и ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ состоятся не позднее 15 октября 2020. Место проведения церемонии награждения будет объявлено дополнительно. Все расходы, связанные с проездом до места проведения торжественного финального мероприятия, проживанием в городе проведения мероприятия, несёт участник конкурса.

В случае если победитель не может приехать на церемонию награждения и получить приз лично, приз может быть получен позже доверенным лицом в порядке, предусмотренном законодательством РФ. Доставка приза после церемонии награждения осуществляется победителем самостоятельно собственными силами и за свой счет. 


 В конкурсе участвуют 3D-ВИЗУАЛИЗАЦИИ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ проекты  жилых помещений премиум-класса.

Участник может прислать на конкурс только ОДНУ работу в каждую номинацию.

Участник конкурса гарантирует свое АВТОРСКОЕ ПРАВО по представленным на конкурс проектам и несет полную ответственность в соответствии с законодательством РФ в случае нарушения прав третьих лиц.  Организатор конкурса имеет право проверить авторство работы-победителя, участник обязуется предоставить необходимую информацию.

Любая работа, представленная на конкурс, проходит обязательную модерацию.

В процессе модерации работ УЧИТЫВАЮТСЯ:

• соответствие работы условиям конкурса

• качество исполнения 3d-визуализаций и презентации изображения

Для реализованных проектов принимается только профессиональная съемка.

Организаторы конкурса оставляют за собой право отклонить заявку или снять работу с конкурса без объяснения причин. 


Жюри конкурса состоит из главных редакторов профильных изданий, архитектурных критиков, руководителей и преподавателей профильных вузов и учебных заведений, арт-директоров телеканалов, представителей организаторов-соучредителей конкурса.


1 ЭТАП. ON-LINE голосование:

из всех представленных на конкурс работ посредством он-лайн голосования каждую неделю выбирается работа, набравшая максимальное количество «лайков».

2 ЭТАП. ЭКСПЕРТНОЕ голосование:

члены Жюри из работ, прошедших в ТОП-лист, определяют победителя.

Рассылка анонсов архитектурных конкурсов в ВК. Для тех, кто нацелен на победу! ПОДПИСАТЬСЯ (2 месяца бесплатно)