Конкурс | «МАСТЕР-RENGA»: ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ

Конкурс | «МАСТЕР-RENGA»: ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ

В рамках архитектурного конкурса студентам предлагается создать BIM-модели объектов, разрушенных в годы Великой Отечественной Войны и построенных в послевоенный период. (2 номинации) От профессиональных проектировщиков организаторы ждут проекты новых зданий или реконструкции существующих. (4 номинации)

● Регистрация до: 01.12.2019 ● Подача до: 01.03.2020 ● взноса нет

● награда: Информация о призах и подарках от организаторов и партнеров конкурса будет опубликована позже на сайте www.rengabim.com ● язык: русский ● организаторы:

Компания Renga Software ● сайт конкурса

Прес-релиз:

V конкурс архитектурно-строительного проектирования "Мастер-Renga" C 10 октября 2019 года компания Renga Software открывает прием заявок на участие в юбилейном конкурсе архитектурно-строительного проектирования «Мастер-Renga»!

Номинации конкурса и условия участия «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего», - писал Михаил Ломоносов. Эта фраза стала девизом V конкурса архитектурно-строительного проектирования «Мастер-Renga».

Номинации конкурса для предприятий: Для участия в конкурсе необходимо выбрать номинацию и выполнить в соответствии с ее условиями проект в актуальной версии коммерческой лицензии BIM-системы Renga. Если предприятие уже является коммерческим пользователем Renga, организаторы конкурса готовы предоставить ему последнюю версию системы для того, чтобы дать возможность оценить новый функционал Renga, а также уровнять права всех конкурсантов.

- Номинация «Первый BIM-проект»

- Номинация «Коллективный BIM-проект»

- Номинация «OPEN BIM»

- Номинация «BIM 5D»

Номинации для учебных заведений: Для участия в конкурсе необходимо выбрать номинацию и выполнить в соответствии с ее условиями проект в актуальной версии студенческой лицензии BIM-системы Renga. К участию допускаются проекты студентов и школьников. Возможно выполнение проекта группой учащихся под руководством преподавателя.

- Номинация «Объекты культуры – жертвы войны» - Номинация «Архитектура послевоенных пятилеток»

Призы Информация о призах и подарках от нас и наших партнеров будет опубликована позже на сайте www.rengabim.com.

Оценка конкурсных работ Оценивать конкурсные работы будут сотрудники компании Renga Software, а также представители организаций-партнеров конкурса. Информация о составе жюри появится позднее на сайте www.rengabim.com.

Временные рамки конкурса Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 декабря 2019 года. Сбор конкурсных проектов продлится до 1 марта 2020 года. Итоги конкурса будут подведены и объявлены в апреле на сайте www.rengabim.com.

Рассылка анонсов архитектурных конкурсов в ВК. Для тех, кто нацелен на победу! ПОДПИСАТЬСЯ (2 месяца бесплатно)