Конкурс | РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ СОВРЕМЕННОЙ ДЕТСКОЙ ИГРОВОЙ ПЛОЩАДКИ

Участникам конкурса предлагается разработать внешний облик и функциональную составляющую детской игровой площадки, отвечающей современным тенденциям.

● Регистрация до: 10.11.2019 ● Подача до: 10.11.2019 ● взноса нет

● награда:

I место - 40 000 рублей II место - 10 000 рублей III место - 10 000 рублей ● язык: русский ● организаторы:

Инициативная группа выпускников СПбГАСУ ● положение конкурса (DOC) ● сайт конкурса

Прес-релиз:

Предлагаем обратить внимание общественности на современные общественные пространства. Любой человек ежедневно выходя из многоквартирного дома видит перед собой детский игровой комплекс. В большинстве случаев люди видят одно и тоже – типовую детскую площадку, выполненную лишь с целью ввести дом в эксплуатацию.

Но если на первоначальной стадии задуматься об оригинальной идее детской игровой площадки и интегрировать её в проект благоустройство, можно получить уникальный объект архитектуры, который станет достоянием всего жилого комплекса.

Осознавая, что формирование современных общественных пространств в современном мире становится новым трендом архитектурной среды города предлагаем принять в этом процессе непосредственное участие:

Для участия вам потребуется подать заявку и разработать следующие материалы: Генплан с экспликацией покрытий, отметками рельефа и спецификацией оборудования; Визуализации в кол-ве от трёх до пяти. Визуализации должны включать в себя от двух общих видов площадки, а также отдельные наиболее интересные зоны. Визуализация может быть представлена как в виде компьютерной 3д модели, так и в формате эскиза; Пояснительная записка с разъяснением функциональной составляющей площадки, применяемых материалов, оборудования, целевого зонирования и эстетических особенностей.

Оценка работ будет происходить исходя из следующих критериев: 1. Оригинальность архитектурно-планировочных решений. 2. Функциональность. 3. Детальность проработки проекта. 4. Графическое оформление материалов. 5. Соответствие конструктивных решений требованиям безопасности и экологичности 6. Оптимальность решений с точки зрения реализации конструкций

Приз за первое место составляет 40 000 рублей Приз за второе место составляет 10 000 рублей Приз за третье место составляет 10 000 рублей

Помимо денежного приза отличившимся участникам будет представлена возможность стажироваться в компании Застройщика, а также принять непосредственное участие в проектировании и реализации утверждённого проекта.

Рассылка анонсов архитектурных конкурсов в ВК. Для тех, кто нацелен на победу! ПОДПИСАТЬСЯ (2 месяца бесплатно)