Бесплатный онлайн-курс «Как открыть архитектурное бюро»

18 ноября на медиаплатформе для молодых предпринимателей mastera.academy стартовал новый бесплатный онлайн-курс «Как открыть архитектурное бюро».



О чём курс?

В курсе расскажут, чем занимаются архитектурные бюро и как они устроены, как искать интересные проекты и как их разрабатывать, как формируется ценообразование и как заниматься финансовым планированием архитектурных проектов. Спикеры курса — архитекторы и основатели бюро «Хвоя» Георгий Снежкин и Илья Спиридонов. Их мастерская занимается проектированием популярных городских пространств, благоустраивает улицы и строит загородные дома, сохраняя баланс между финансовой стабильностью и творческой свободой.


Для кого курс?

Для архитекторов и всех желающих. Лучшие студенты, успешно окончившие курс до 1 февраля 2020, пройдут профессиональную практику в архитектурном бюро «Хвоя» в Петербурге. Все логистические расходы, оплату проживания и суточные берут на себя организаторы. Курс полностью бесплатный.


Что такое mastera.academy?

mastera.academy — это образовательная платформа с лекциями практиков, рассказывающих обо всех этапах создания креативных проектов, а также онлайнжурнал, который ежедневно публикует обзоры, аналитику, новости и тесты о самых интересных кейсах развития локального предпринимательства из регионов России. Проект «Мастера России» реализуется фондом «Креативные практики» при поддержке компании «Газпром нефть» в рамках программы «Родные города». Площадка была представлена широкой аудитории в мае прошлого года. С момента запуска на платформе появились образовательные материалы о том, как открыть креативный кластер, столярную мастерскую, локальную кофейню, бар, независимый книжный магазин, хостел, организовать городской фестиваль и научпоп-мероприятие, создать бренд косметики и производство одежды.





Подписывайтесь на mastera.academy в социальных сетях.

VK | FB | Instagram | Telegram